Seleccione su moneda

Salchichon Iberico Extra 100 gr.

Producido por Jamones Pichilin - Salyllor S.L. + Ver información del proveedor

Salchichon Iberico Extra loncheado, cortado a mano. Bellota Calidad Premium. 

Ingredientes: 80% carnes magras y 20% de tocino de cerdos de pura raza ibérica, sal común, pimienta negra, nuez moscada, orégano y ajo.

Peso con envase 100 gr
2,84 £
  • Compre 10 por 2,69 £ cada una y ahorre 5%

DETALLE

Ingredientes: 80% de magro de cerdo Iberico y 20% de tocino de cerdo iberico, sal común, pimienta negra molida y en grano, nuez moscada, orégano y ajo.

Elaboracion: 
1º Refrigeración de la carne a 0º durante 24 h.
 Picado muy fino (Trozos de 4-6 mm).
 Reposo a 0-2º C durante 48 h.
 Embutido en tripa natural de cerdo.

Curacion: La curación se lleva a cabo en locales con ambiente natural, siendo opcional el proceso de ahumado de los mismos, aunque si la climatología es desfavorable, se ayuda con el uso de braseros con carbón de encina.

Origen: Huelva - Productores seleccionados por la alta calidad de sus productos.

Empaquetado: Cortado manualmente a cuchillo  y envasado al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibéricos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
, No congelar.

- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC), sacar del frigorífico, abrir el sobre, extraer las lonchas y esperar una hora antes de consumir con lo que conseguiremos que recupere su color, sabor y textura originales.

Salchichón Ibérico Extra

Doble clic para abrir y cerrar la imagen

Doble clic para abrir y cerrar la imagen
Acercar

ESCRIBE UN COMENTARIO

Solamente pueden escribir comentarios los usuarios registrados. Por favor, regístrese o acceda con su cuenta..