Seleccione su moneda

Paleta Iberica de Bellota 100 gr.

Producido por Jamones Pichilin - Salyllor S.L. + Ver información del proveedor

D.O. Jamon de Huelva. Paleta Iberica de bellota loncheada, cortada a cuchillo. Bellota Primera calidad.

Ingredientes: pata delantera de cerdos de pura raza ibérica alimentados exclusivamente con bellotasal común.

Peso con envase 100 gr
7,62 €
  • Compre 10 por 7,24 € cada una y ahorre 6%

DETALLE

La Paleta de Cerdo Iberico de Bellota, de primera calidad, con denominación de origen Jamón Iberico de Huelva otorgada por un Consejo Regulador que garantiza su calidad, posee unas características  que la diferencian del resto de paletas de otras zonas productoras como son:

- La raza cerdo iberico, en cuya genética reside la clave del inconfundible sabor de sus jamones, ya que estos animales presentan infiltraciones de grasa insaturada en su tejido muscular.

- Su alimentación, durante los diez primeros meses de vida con leche materna y piensos para posteriormente dejarlos en libertad en la deheza donde se alimentan exclusivamente con bellotas y hierbas, período conocido como montanera.

 - El ejercicio que hace que se depositen menos grasas superficiales y más entre las fibras musculares. Estos animales que campean grandes fincas en busca de alimento, limitándose la carga ganadera de estas a un cerdo por cada hectárea de terreno.

- La edad del animal, que influye directamente en su nivel de engrasamiento, siendo sacrificado a los 16 - 20 meses de vida.

- El clima de la Sierra de Huelva y el ecosistema de la dehesa.

- Y una elaboración artesanal que se desarrolla en las siguientes fases: el sacrificio, el salazón, el Post-salado, el secado y la maduración en bodega.

Propiedades nutricionales: Proteínas de alta calidad, ricas en aminoácidos esenciales. Contiene ácidos grasos insaturados similares a los del aceite de oliva, vitaminas E, B1 y B6, ácido fólico y minerales como calcio, fósforo, hierro, potasio y cinc.

D.O. Jamón Iberico de Huelva

Productor: Jamones Lazo 

Empaquetado: Cortada manualmente a cuchillo  y envasada al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibericos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
, No congelar

- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC), sacar del frigorífico, abrir el sobre, extraer las lonchas y esperar una hora antes de consumir con lo que conseguiremos que recupere su color, sabor y textura originales.

Paleta Ibérica de Bellota Cortada a Cuchillo

Doble clic para abrir y cerrar la imagen

Doble clic para abrir y cerrar la imagen
Acercar

ESCRIBE UN COMENTARIO

Solamente pueden escribir comentarios los usuarios registrados. Por favor, regístrese o acceda con su cuenta..