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Caña de Lomo Iberico de Cebo 100 gr.

Producido por Jamones Lazo + Ver información del proveedor

Lomo iberico de cebo loncheado, cortado a cuchillo.

Ingredientes: Lomo de cerdos de pura raza iberica alimentados a base de piensos y cereales de calidad garantizada, sal común, ajo y pimentón

Peso con envase 100 gr
4,46 £
  • Compre 10 por 4,25 £ cada una y ahorre 5%

DETALLE

Caña de lomo iberico de bellota elaborada con una de las partes más sabrosas y valoradas del cerdo iberico: el lomo.

El proceso de elaboración consta de las siguientes fases:

Refrigeración a 0º durante 24 horas de la cinta de lomo sin grasa.

Salazón seca durante un periodo comprendido entre las 12 y 24 horas.

Lavado y posterior reposo en adobo con los condimentos entre 24 y 48 horas.

Embutido en tripa cular de cerdo o roscal de vacuno.

Curación mediante un proceso que dura aproximadamente dos meses, a una temperatura de 14-15 ºC y una Humedad del 75-80%. La primera fase de asentamiento se realiza en secaderos con ambiente controlado, finalizándose con un curado natural, usando braseros con carbón de encina para la regulación de temperatura y humedad.

Origen: Huelva - Productores seleccionados por la alta calidad de sus productos.

Empaquetado: Cortado manualmente a cuchillo  y envasado al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibéricos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
, No congelar

- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC), sacar del frigorífico, abrir el sobre, extraer las lonchas y esperar una hora antes de consumir con lo que conseguiremos que recupere su color, sabor y textura originales.


Caña de Lomo Iberico de Cebo

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