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Caña de lomo Iberico de Bellota 100 gr.

Producido por Jamones Lazo + Ver información del proveedor

Lomo iberico de bellota loncheada, cortada a cuchillo. 


 Ingredientes: Lomo de cerdos de pura raza iberica, alimentados exclusivamente de bellota y hierbas durante el período de montanera, sal común, ajo y pimentón.

Peso con envase 100 gr
6,79 £
  • Compre 10 por 6,45 £ cada una y ahorre 5%

DETALLE

Nuestra caña de lomo ibérico de bellota está elaborada con una de las partes más sabrosas y valoradas del cerdo ibérico: el lomo.

Estos cerdos ibéricos, son alimentados durante los diez primeros meses de vida con leche materna y piensos para posteriormente dejarlos en libertad en la deheza donde se alimentan exclusivamente con bellotas y hierbas.

El proceso de elaboración consta de las siguientes fases:

Refrigeración a 0º durante 24 horas de la cinta de lomo sin grasa.

Salazón seca durante un periodo comprendido entre las 12 y 24 horas.

Lavado y posterior reposo en adobo con los condimentos entre 24 y 48 horas.

Embutido en tripa cular de cerdo o roscal de vacuno.

Curación mediante un proceso que dura aproximadamente dos meses, a una temperatura de 14-15 ºC y una Humedad del 75-80%. La primera fase de asentamiento se realiza en secaderos con ambiente controlado, finalizándose con un curado natural, usando braseros con carbón de encina para la regulación de temperatura y humedad.

Origen: Huelva - Productores seleccionados por la alta calidad de sus productos.

Empaquetado: Cortado manualmente a cuhillo  y envasado al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibéricos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC)
- Sacar del frigorífico (15-20') minutos antes de servir, o introducir el sobre en agua caliente durante (2') Minutos.

Caña de Lomo Ibérica de Bellota

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