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Jamon Iberico de Cebo 100 gr.

Producido por Jamones Pichilin - Salyllor S.L. + Ver información del proveedor

D.O. Jamon Iberico de Huelva. Jamon Iberico de cebo o campo cortado loncheado a cuchillo.

Ingredientes: pata trasera del cerdo de pura raza iberica alimentados a base de piensos y cereales, sal comun.

Peso con envase 100 gr
5,42 €
  • Compre 10 por 5,15 € cada una y ahorre 6%

DETALLE

El jamon iberico de cebo procede del  cerdo iberico alimentado principalmente con cereales y piensos seleccionados de alta calidad.

La fase de engorde (a partir de un peso medio comprendido entre los 85 y los 115 Kg.) se lleva a cabo en libertad dentro de la dehesa donde es alimentado con piensos autorizados (cereales, leguminosas, oleaginosas) y pastos. Permitiéndose un máximo de 10 cerdos por hectárea, para que los animales dispongan de pastos naturales en cantidad; el ejercicio les favorece la infiltración de las grasas en la carne, que gana en sabor y aromas.

Su denominación de origen Jamón Iberico de Huelva (Jabugo y alrededores de Andalucía) la otorga un Consejo Regulador que garantiza su calidad.

 

Productor: Jamones Lazo 

Empaquetado: Cortado manualmente a cuchillo  y envasado al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibericos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
, No congelar

- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC), sacar del frigorífico, abrir el sobre, extraer las lonchas y esperar una hora antes de consumir con lo que conseguiremos que recupere su color, sabor y textura originales.

Jamon Iberico de Cebo

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