Seleccione su moneda

Chorizo Iberico Extra 100 gr.

Producido por Jamones Pichilin - Salyllor S.L. + Ver información del proveedor

Chorizo extra de cerdo iberico,  presenta un fuerte color, una firme textura y un intenso sabor. Bellota Calidad Premium.  

Ingredientes: carnes magras de cerdo iberico, pimentón y productos naturales.

Peso con envase 100 gr
3,28 €
  • Compre 10 por 3,11 € cada una y ahorre 6%

DETALLE

Chorizo Extra de Cerdo Iberico elaborado a base de carnes magras del cerdo ibérico, de primer calidad. Durante el proceso de elaboración, las carnes magras son condimentadas con pimentón y productos naturales, posteriormente se orean al humo de leña de encina y se van secando lentamente hasta su curación.

Origen: Huelva - Productores seleccionados por la alta calidad de sus productos.

Empaquetado: Cortado manualmente a cuchillo  y envasado al vacío en sobres de 100 gr aproximadamente.

Para disfrutar de nuestros productos ibericos recomendamos:

- Conservar Refrigerado (5-10ºC)
, No congelar

- Consumir a Temperatura Ambiente (20-22ºC), sacar del frigorífico, abrir el sobre, extraer las lonchas y esperar una hora antes de consumir con lo que conseguiremos que recupere su color, sabor y textura originales.

Chorizo Extra de Cerdo Ibérico Cortado a mano

Doble clic para abrir y cerrar la imagen

Doble clic para abrir y cerrar la imagen
Acercar

ESCRIBE UN COMENTARIO

Solamente pueden escribir comentarios los usuarios registrados. Por favor, regístrese o acceda con su cuenta..